Recipe Как я впрок заготавливаю ТЕСТО НА БЕШБАРМАК- очень удобно!

Как я впрок заготавливаю ТЕСТО НА БЕШБАРМАК- очень удобно!

channel

Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.

СОСТАВ:

  • 2 яйца
  • 750 гр муки + мука на подсыпку
  • рассчитано на 4 персоны
  • 250 мл воды + 1 ч л овощной, куриный или говяжий бульон (можно взять 250 мл мясной бульон)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бешбармак, как приготовить бешбармак, рецепт бешбармака, бешбармак рецепт, rosakoch, тесто на бешбармак, заготовки впрок, бешбармақ, казахская кухня, узбекская кухня, узбекский плов, лагман, тесто на лагман, лапша для лагмана, манты, ханум, чебуреки, беляши, пирожки, пельмени, вареники, кавказская кухня, хачапури, хинкали, грузинская кухня, узбекские блюда, Бешбармак по-татарски, блюда на костре, пирожки на кефире, тесто на чебуреки, тесто на манты, тесто на пельмени, тесто на пирожки,

Новые Рецепты Тесто