Тесто как ПУХ.Самое УДАЧНОЕ ТЕСТО для булочек и пирожков.
Vinegret
channel
Самый удачный рецепт воздушного легкого теста идеален. Пускай немного и придется повозиться, но оно стоит того – такие пирожки и булочки получатся невероятно воздушными. Шикарные получатся не только пирожки, а и другая выпечка.
Ингредиенты:
- соль 0,5 ч.л
- мука 750 гр (+- 50 гр )
- дрожжи 50 гр (свежие)
- сметана 2 ст.л
- яйца 1шт + желток
- сахар 6-7ст.л
- масло сливочное 100 г
- молоко 400 мл
Приятного Аппетита!
тесто на пиццу, тесто для пирожков, тесто для пиццы, тесто для пиццы дрожжевое, тесто жареных пирожков, тесто как пух, тесто как пух на пирожки, тесто как пух дрожжевое, тесто на піцу, тесто опарным способом, тесто опара, тесто пицца, тесто пиццы, пп тесто для пиццы, пп тесто для пирога, тесто рецепт, тесто рогалики, тесто рогалики рецепт, с тестом что можно сделать, тесто универсальное, тесто для выпечки в духовке, тесто для выпечки пирожков, тесто для выпечки булочек,