Recipe СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕК, ТРУБОЧЕК, ПИРОГОВ, САМСЫ И ДЛЯ ТОРТА

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕК, ТРУБОЧЕК, ПИРОГОВ, САМСЫ И ДЛЯ ТОРТА

channel

Всем привет. Сегодня готовлю слоеное тесто.

Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек, сладкой выпечки. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Рецепт , который я вам сегодня покажу самый мой любимый. Получится даже у школьника.

Ингредиенты:

  • 500 грамм муки (высшего сорта)
  • 250 мл холодной воды
  • 325 гр сливочного масла + 50 гр (растопленного)
  • соль

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, видео рецепт, бисквит для рулетов, школа домашнего кондитера, рецепт, как испечь, как приготовить, обалденный перекус, торт из кабачков, вкусная еда, как готовить, кухня, тесто, слоеный тест, слоеное тесто, тесто слоеное рецепт, рецепт слоеного теста, рецепт бездрожжевого теста, бездрожжевое слоеное тесто, быстрое слоеное тесто рецепт, слоеное тесто для наполеона, слоеное тесто для трубочек, СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕК, ТРУБОЧЕК, ПИРОГОВ, САМСЫ, слоеное, слоеное рецепт,

Новые Рецепты Тесто