Рубленое слоеное тесто
Приятного аппетита!
channel
Это тесто готовится быстрее, чем классическое слоеное, имеет те же характеристики, но меньшее количество слоев. Подходит для выпечки пирожков, пирогов, тарталеток, штруделей и коржей для торта.
Выпечка из этого теста:
- В 100 г - 417 ккал
- Выход - 600 г теста.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 300 г
- масло сливочное 82 % - 200 г
- вода - 90 г
- уксус яблочный - 10 г
- соль - 0,5 чайной ложки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Dough (Food), Puff Pastry (Food), Food (TV Genre), слоеное тесто, как приготовить слоеное тесто, рубленое тесто, слоеное рубленое тесто, видео рецепт слоеного теста, видео рецепт рубленого теста, выпечка, рецепт слоеного теста, рецепт рубленого теста,