Очень удачное Заварное тесто. Получается всегда!
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- вода - 200 грамм
- молоко - 125 грамм
- масло сливочное - 100 грамм
- сахар - 1 чайная ложка без горки
- соль - 1/2 ч. ложки
- мука - 150 грамм
- яйца - 4 штуки(средние)
Если тесто получается густоватым, желательно добавить ещё пол яйца дополнительно. Как правило, эклеры и профитроли выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшаем до 170-180 и выпекаем ещё около 30 минут.
Приятного Аппетита!
заварное тесто, рецепт заварного теста, заварное тесто для эклеров, заварное тесто пошагово, рецепт заварной, тесто рецепт, тесто мука масло, тесто яйцо, тесто для профитролей, тесто +для эклеров, заварное тесто +для эклеров, рецепт теста +для эклеров, Irene Fiande, тесто, как приготовить, рецепт, заварное тесто рецепт,