Recipe Очень удачное Заварное тесто. Получается всегда!

Очень удачное Заварное тесто. Получается всегда!

channel

РЕЦЕПТ:

  • вода - 200 грамм
  • молоко - 125 грамм
  • масло сливочное - 100 грамм
  • сахар - 1 чайная ложка без горки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • мука - 150 грамм
  • яйца - 4 штуки(средние)

Если тесто получается густоватым, желательно добавить ещё пол яйца дополнительно. Как правило, эклеры и профитроли выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшаем до 170-180 и выпекаем ещё около 30 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

заварное тесто, рецепт заварного теста, заварное тесто для эклеров, заварное тесто пошагово, рецепт заварной, тесто рецепт, тесто мука масло, тесто яйцо, тесто для профитролей, тесто +для эклеров, заварное тесто +для эклеров, рецепт теста +для эклеров, Irene Fiande, тесто, как приготовить, рецепт, заварное тесто рецепт,

Новые Рецепты Тесто