Как сделать ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ I Удачный рецепт ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА I Легкое как ПУХ #242
Люськины Рецепты
channel
Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для круасанов. Тесто для пирога. Дрожжевое тесто как пух. Пирожки не черствеют. Это тесто после остывания не теряет своих свойств, остается такое же мягкое, воздушное и вкусное. Универсальное дрожжевое тесто сделать проще простого. Следуйте пошаговому видео рецепту и у вас все получится.
Ингредиенты:
- немного подсолнечного масла - смазывать руки
- яйцо - 1 шт
- соль - 5 гр
- сливочное масло - 60 гр
- молоко - 160 мл
- ванильный сахар - 10 гр (только для пирожков со сладкой начинкой)
- сахар - 75 гр
- пресованые дрожжи - 12 гр
- мука - 400-4720 гр
Выход готового теста - 760 гр
Приятного Аппетита!
тесто как пух, тесто для пирожков, дрожжевое тесто, тесто для любой выпечки, универсальное дрожжевое тесто проще простого, тесто для пиццы, тесто для булочек, тесто для пирога, тесто для пирогов, тесто рецепт, рецепт теста, тесто, тесто на дрожжах, дрожжевое тесто для пирожков, как сделать тесто, рецепт теста для пирожков, тесто на пирожки, пирожки, вкусные пирожки, быстрые пирожки, пирожки в духовке, пирожки как пух, самые вкусные пирожки, рецепт пирожков, рецепт, рецепты, еда,