Recipe ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ! Раскрываю секреты приготовления Неаполитанского теста для пиццы! ПИЦЦА

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ! Раскрываю секреты приготовления Неаполитанского теста для пиццы! ПИЦЦА

channel

Всем привет!

Праздники продолжаются и гастрономические приключения тоже! Сегодня у меня на столе пицца, в данном видео делюсь рецептом приготовления теста, по которому готовят сами итальянцы. Все секретики я узнала в Италии и теперь каждая моя пицца это гастрономический экстаз!

Скорее присоединяйтесь ко мне и давайте приготовим вместе самую вкусную пиццу!

  1. Тесто нужно в течении 2х часов обмять 5 раз!
  2. Тесто лучше всего готовить за сутки до приготовления пиццы и после приготовления убрать в холодильник при температуре 5-6 градусов. В холодильнике тесто продолжает проходить процесс брожения и на выходе будет более воздушное и пористое!
  3. Тесто для пиццы в холодильнике может находиться до 5 суток, а это значит, что на Вашем столе будет свежая пицца!
  4. Выпекать пиццу нужно при максимальной мощности духовки, у меня это 250 градусов. Духовку предварительно хорошо разогреть!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

  • 650 мл.воды примерно 35-40 градусов
  • 900 гр. муки
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. с горкой соли
  • 1 пакетик быстродействующих дрожжей

Начинки для пиццы как в Италии будут в следующим видео!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пицца, тесто для пиццы, идеальное тесто для пиццы, тесто для пиццы которое всегда получается, как сделать пиццу дома, итальянский рецепт теста для пиццы, самый удачный рецепт теста для пиццы, готовим пицц дома, тесто для пиццы как в пиццерии, это тесто для пиццы получится даже у ленивого, самое лучшее тесто для пиццы, тесто на пиццу, готовим пиццу дома, готовим итальнскую пиццу дома, мука, дрожжи, этапы приготовления итальянской пиццы, подробный рецепт приготовления теста для пиццы,

Новые Рецепты Тесто