Recipe Много вкусных и мягких сочников. Домашние сочники-самые вкусные.

Много вкусных и мягких сочников. Домашние сочники-самые вкусные.

channel

Пеку вкусные сочники к чаю. Сочники мягкие и нежные на вкус. Из данного количества продуктов у меня получилось 29 ароматных сочников.

Моя форма для вырезания кружков d-10 см.

Начинка:

  • сахар - 3 ст. ложки
  • творог - 500 гр.
  1. соединить творог и сахар,
  2. размять толкушкой до влажного состояния, при необходимости добавить немного сметаны

Тесто:

  • сахар - 150-170 гр.
  • мука - 500 гр. и немного для присыпки
  • соль - щепотка
  • сода или разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • ванилин - щепотка
  • масло сливочное - 200 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки с горкой
  1. яйца, соль, сахар, сметана, всё взболтать до однородности
  2. в просеянную муку добавить ванилин, соду, перемешать, натереть сливочное масло, перетереть все в крошку
  3. добавить жидкую массу, замесить мягкое тесто. При вымешивании теста, подсыпать муку, чтобы тесто не липло к рукам, но было очень нежное
  4. раскатать тесто, вырезать кружки, положить начинку, сформировать сочники
  5. выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 20-25 минут
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, сочники, мягкие сочники, домашние сочники, вкусные сочники, рецепт сочников, много сочников, как приготовить сочники, домашняя выпечка, выпечка, сладкая выпечка к чаю,

Новые Рецепты Сочни