Много вкусных и мягких сочников. Домашние сочники-самые вкусные.
Ольга Уютный уголок
channel
Пеку вкусные сочники к чаю. Сочники мягкие и нежные на вкус. Из данного количества продуктов у меня получилось 29 ароматных сочников.
Моя форма для вырезания кружков d-10 см.
Начинка:
- сахар - 3 ст. ложки
- творог - 500 гр.
- соединить творог и сахар,
- размять толкушкой до влажного состояния, при необходимости добавить немного сметаны
Тесто:
- сахар - 150-170 гр.
- мука - 500 гр. и немного для присыпки
- соль - щепотка
- сода или разрыхлитель - 1 ч. ложка
- ванилин - щепотка
- масло сливочное - 200 гр.
- яйца - 3 шт.
- сметана - 2 ст. ложки с горкой
- яйца, соль, сахар, сметана, всё взболтать до однородности
- в просеянную муку добавить ванилин, соду, перемешать, натереть сливочное масло, перетереть все в крошку
- добавить жидкую массу, замесить мягкое тесто. При вымешивании теста, подсыпать муку, чтобы тесто не липло к рукам, но было очень нежное
- раскатать тесто, вырезать кружки, положить начинку, сформировать сочники
- выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 20-25 минут
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, сочники, мягкие сочники, домашние сочники, вкусные сочники, рецепт сочников, много сочников, как приготовить сочники, домашняя выпечка, выпечка, сладкая выпечка к чаю,