Рецепт Наших Бабушек - СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ! просто тают во рту.
RosaKoch
channel
Сочники с творогом, приготовленные по домашнему - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимым лакомством.
СОСТАВ:
тесто:
- мука 450 гр
- разрыхлитель-1 ч л (8-9 гр)
- сахар-200 гр
- 1 желток
- мягкое масло -100 гр
- сметана-200 гр
начинка:
- сахар-3 ст л (50-60 гр)
- творог-350 гр
- сметана-1 ст л (50 гр)
- ванильный сахар-1 п
- щепотка соли
- а так же понадобится яичный желток для смазки
- мука-1 ст л ( 20 гр)
- яичный белок
выпекать при температуре 180° 20 минут.
Приятного Аппетита!
выпечка с творогом, к чаю, выпечка, пирог с творогом, rosakoch, kuchen, kuchen backen, kuchen rezepte, buns recipe, buns, коржики из детства, коржики, пряники, печенье, песочное печенье, торты, запеканка творожная, выпечка на кефире, творожные шарики, творожники, сырники, сырный суп, нежная выпечка, вареники с творогом, булочки с начинкой, пироги с творогом, чизкейк из творога, песочное тесто, творог, как сделать творог, творожная масса, сочники, сочни с творогом, сочники с творогом,