Recipe ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ / Нежные и мягкие! Простой рецепт рогаликов из творога

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ / Нежные и мягкие! Простой рецепт рогаликов из творога

channel

Ингредиенты :

  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука -360 гр. + для раскатки теста ( муки может понадобится больше или меньше, это зависит от сорта(качества) муки.
  • Соль- щепотка
  • Сметана - 2 чт.л.
  • Сахар - 150 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Творог - 400 гр.
  • Для начинки ( яблочное повидло)
  1. Шаг1. Смешиваем муку и с разрыхлителем
  2. Шаг 2. творог + яйца+сахар+ванильный сахар + соль = взбить блендером
  3. Шаг 3 . Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем
  4. Шаг 4. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем . Замешиваем мягкое творожное тесто.
  5. Шаг 5. Готовое тесто поставьте на 40 минут в холодильник.
  6. Шаг 6. Тесто разделите на 5 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий круг и разрежьте тесто на сегменты . На широкий край уложите начинку (если будут рогалики у вас с начинкой ) и скатайте в рулетик.
  7. Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой . Выпекайте рогалики 20 минут при 180 градусах ( смотрите по своей духовке, у меня электрическая духовка)
  8. Шаг 8 . Готовые творожные рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рогалики с повидлом, рецепт вкусных рогаликов, творожные рогалики, рогалики на скорую руку,

HOT 10 Рогалики

Новые Рецепты Рогалики