ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ / Нежные и мягкие! Простой рецепт рогаликов из творога
вкусно с L'SISTERS
channel
Ингредиенты :
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масло - 200 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Мука -360 гр. + для раскатки теста ( муки может понадобится больше или меньше, это зависит от сорта(качества) муки.
- Соль- щепотка
- Сметана - 2 чт.л.
- Сахар - 150 гр.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Творог - 400 гр.
- Для начинки ( яблочное повидло)
- Шаг1. Смешиваем муку и с разрыхлителем
- Шаг 2. творог + яйца+сахар+ванильный сахар + соль = взбить блендером
- Шаг 3 . Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем
- Шаг 4. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем . Замешиваем мягкое творожное тесто.
- Шаг 5. Готовое тесто поставьте на 40 минут в холодильник.
- Шаг 6. Тесто разделите на 5 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий круг и разрежьте тесто на сегменты . На широкий край уложите начинку (если будут рогалики у вас с начинкой ) и скатайте в рулетик.
- Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой . Выпекайте рогалики 20 минут при 180 градусах ( смотрите по своей духовке, у меня электрическая духовка)
- Шаг 8 . Готовые творожные рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного Аппетита!
рогалики с повидлом, рецепт вкусных рогаликов, творожные рогалики, рогалики на скорую руку,