?ЛУЧШИЙ рецепт РОГАЛИКОВ ? ТЕСТО как Пух БЕЗ яиц ? НЕ черствеет! ? Воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОКАМИ
Люськины Рецепты
channel
ЛУЧШИЙ рецепт РОГАЛИКОВ. ТЕСТО как Пух, БЕЗ яиц, НЕ черствеет! Мягкие И воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОКАМИ.
Очень вкусные рогалики с яблоками. Это один из моих самых любимых рецептов дрожжевой выпечки. Тесто получается мягким, пышным и воздушным как пух! Рогалики долго не черствеют!
Как испечь рогалики. Как сделать рогалики. Как приготовить рогалики. Выпечка, пироги, пирожки, рогалики, круасаны, булочки к чаю.
Ингредиенты:
Для теста:
- ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
- молоко - 1,5 ст (375 мл)
- сливочное масло - 100 гр
- мука - 5-6 ст (около 800 гр)
- вода - 0,5 ст (125 мл)
- подсолнечное масло - 50 гр
- прессованные дрожжи - 50 гр
- сахар - 2 ст. л. (50 гр)
- соль - 1 ч. л. (5 гр)
Для начинки:
- яблоки - 600 гр
- корица - 1 ч. л. (3 гр)
- сахар - 3 ст. л. (75 гр)
Дополнительно (по желанию):
- яйцо - 1 шт - для смазывания рогаликов
- сахарная пудра - 1-2 ст. л. - посыпать рогалики
⏰Время выпекания в духовке - 25-30 минут при t = 180°C
Выход - 16 штук
Приятного Аппетита!
лучший рецепт рогаликов, тесто как пух, тесто без яиц, рогалики с яблоками, рецепт рогаликов, творожные рогалики, рогалики тесто, печенье, печенье рогалики, рогалики, рогалики рецепт, рогалики быстрого приготовления, рогалики быстрые, рогалики в духовке, рогалики из дрожжевого теста, булочки, булочки рецепт, булочки с корицей, выпечка, выпечка без яиц, пироги, пирожки, выпечка на молоке, выпечка рецепт, выпечка с яблоками, как испечь, как приготовить, как сделать, круасаны, еда,