Дети будут в восторге! МИНИ-РОГАЛИКИ: Любимые Рогалах - Всегда в израильских кондитерских
Oksana Levi
channel
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 450-500 г белой муки в/с
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. л. ванильного сахара (10 г)
- 1 ч. л. соли (6 г)
- 1 ч. л. сухих дрожжей (4 г)
- 150 мл тёплого молока
- 50 г сахара
Начинка:
- 3-4 полные столовые ложки шоколадной пасты Нутелла.
- 1 желток+1 ст.л. молока - для смазывания рогаликов.
В качестве начинки можно использовать и другие наполнители, но традиционно в Израиле такую выпечку пекут с шоколадной пастой.
Выпекаем при температуре 170 градусов Цельсия до желаемой румяности (время выпечки зависит от вашей духовки).
Приятного Аппетита!
,