Рогалики с творогом и ежевикой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Ингредиенты:
- Творог (5%)-350 гр
- Слоеное дрожжевое тесто -500 гр
- Варенье из ежевики -200 гр
Способ приготовления:
- Слоеное тесто раскатать и порезать на треугольники.
- На каждый треугольник выложить творог и варенье, скрутить.
- Выложить на противень, застеклённой пекарской бумагой, выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
⠀КБЖУ на всю порцию: 2728 ккал. БЖУ 85/ 113,03/ 343,56
⠀Вес всей порции: 760 гр (38 шт)
⠀На 100 гр: 358,95 ккал. БЖУ 11,18/ 14,87/ 45,2
⠀На 1 шт (~20 гр): 71,78 ккал. БЖУ 2,23/ 2,97/ 9,04
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, вкусные рогалики, приготовить рогалики, рецепт рогаликов, выпечка, десерт к чаю,