Recipe Рогалики с вишней.  Самое вкусное тесто для рогаликов #быстро_к_чаю

Рогалики с вишней. Самое вкусное тесто для рогаликов #быстро_к_чаю

channel

Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными начинками, маленькие рогалики в сахарной пудре. Этот рецепт отличается от многих тем, что в нем используется невероятно вкусное тесто, тающее во рту и по структуре напоминающее слоёное. Из него можно готовить рогалики со сладкими и несладкими начинками.

Тесто готовится без разрыхлителя.

Обязательно его охладить минимум час или дольше.

Начинку можно приготовить из вишен, яблок, мака, сухофруктов, орехов, ревеня и т.д.

В качестве закуски можно приготовить рогалики с несладкими начинками: обжаренным мясом, беконом, шпротами, сыром и т.д., в таком случае их не надо посыпать сахарной пудрой.

Важное условие, начинка не должна быть слишком влажной.

Такие рогалики можно приготовить в качестве сладкого подарка.

В 100 гр - 270 ккал

Выход - 48 штук

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука - 200 гр
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Сметана 20-30 % - 100 гр
  • Соль щепотка

Начинка:

  • Вишни без косточек и сока - 300 гр

Для обсыпки:

  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Ванилин - щепотка
  • Или корица - чайная ложка

Выпекать в разогретой духовке при 190 С на среднем уровне до золотистого цвета 15 -20 минут без конвекции.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Приятного аппетита!, рогалики, рогалики рецепт, вкусные рогалики, Подборка сладких подарков, маленькие рогалики, выпечка, вкусное тесто, видео рецептам, как приготовить рогалики, рогалики с вишенй, видео рецепт рогаликов, тесто для рогаликов, рецепты Ирины Подолян,

HOT 10 Рогалики

Новые Рецепты Рогалики