Рогалики со смородиновым вареньем!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Тесто:
- Сахар для желтков 2 столовые ложки
- Желтки 3 штуки
- Варенье любое
- Сахар для опары 2 чайные ложки
- Щепотка соли
- Мука 550-600 грамм
- Дрожжи 20 грамм ( обычные)
- Сметана 200 грамм
- Молоко 100 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
Приятного Аппетита!
Рогалики, Рогалики по классическому рецепту, Бабушкины рогалики, Рогалики с вареньем, Тесто, Круасаны, Тесто для рогаликов, Выпечка, Печенье, Рецепт к чаю, Домашняя выпечка, Как приготовить рогалики со смородиной, Рецепт от Бабушки, Выпечка от Бабушки, Рада угостить,