Recipe Рогалики. Рецепт??

Рогалики. Рецепт??

channel

Рогалики на маргарине

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца 2 шт.;
  • Сода1 чайная ложка;
  • Мука 3 стакана;
  • Сахар 150 грамм;
  • Маргарин 200 грамм;
  • Густое повидло или варенье 200 Грамм.

  1. В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем.
  2. Маргарин комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в яичную смесь.
  3. Добавляем 2 стакана муки и всыпаем соду. Перемешиваем соду с мукой.
  4. Ножом рубим масляно-яичную смесь с мукой до состояния крошки.
  5. Затем руками начинаем вымешивать крошку в тесто. От тепла рук маргарин тает и вам придется подсыпать муку.Но не пересыпьте муки - в итоге у вас должно получиться эластичное и довольно мягкое тесто. Отправляем тесто в холодильник минут на 30.
  6. Достаем тесто из холодильника и делим на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см.Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты.
  7. Смазываем каждый треугольник густым вареньем или повидлом.
  8. Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца треугольника. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Рогалики

Новые Рецепты Рогалики