Recipe МЯГКИЕ как ПУХ. Дрожжевые РОГАЛИКИ  с ОРЕХАМИ и ИЗЮМОМ

МЯГКИЕ как ПУХ. Дрожжевые РОГАЛИКИ с ОРЕХАМИ и ИЗЮМОМ

channel

Дрожжевые рогалики с орехами и изюмом идеальная выпечка к чаю. Ароматные, пуховые, с очень хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты (9-10 рогаликов):

Тесто:

  • 80 г сахара
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 10 г сухих дрожжей (30 г прессованных)
  • 250 г молока
  • 60 г сливочного масла
  • 10 г ванильного сахара
  • 1/4 ч л соли

Начинка:

  • 40 г сливочного масла
  • 50 г изюма
  • 50 г сахара
  • +молоко и сахар для посыпки рогаликов
  • 50 г орехов

Выпекать при 180°С 30-35 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рогалики, мягкие как пух, рогалики дрожжевые, рогалики с орехами, рогалики с изюмом, kitchenice рогалики, выпечка, kitchenice, кчаю, мягкие как пух булочки, рогалики рецепт, вкусные рогалики, булочки как пух, kitchenice выпечка, рогалики с ореховой начинкой, легкие как пух булочки, сдобные булочки, сдобные рогалики, круассаны, булочки, круассаны рецепт, рецепт рогаликов, рецепт рогалики, сдобное тесто, пышные рогалики, тесто как пух, kitchenice рецепты, сдоба, рогалики с повидлом,

HOT 10 Рогалики

Новые Рецепты Рогалики