МЯГКИЕ как ПУХ. Дрожжевые РОГАЛИКИ с ОРЕХАМИ и ИЗЮМОМ
kitchenice - Быстрые и Вкусные Рецепты
channel
Дрожжевые рогалики с орехами и изюмом идеальная выпечка к чаю. Ароматные, пуховые, с очень хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты (9-10 рогаликов):
Тесто:
- 80 г сахара
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 10 г сухих дрожжей (30 г прессованных)
- 250 г молока
- 60 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
- 1/4 ч л соли
Начинка:
- 40 г сливочного масла
- 50 г изюма
- 50 г сахара
- +молоко и сахар для посыпки рогаликов
- 50 г орехов
Выпекать при 180°С 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
рогалики, мягкие как пух, рогалики дрожжевые, рогалики с орехами, рогалики с изюмом, kitchenice рогалики, выпечка, kitchenice, кчаю, мягкие как пух булочки, рогалики рецепт, вкусные рогалики, булочки как пух, kitchenice выпечка, рогалики с ореховой начинкой, легкие как пух булочки, сдобные булочки, сдобные рогалики, круассаны, булочки, круассаны рецепт, рецепт рогаликов, рецепт рогалики, сдобное тесто, пышные рогалики, тесто как пух, kitchenice рецепты, сдоба, рогалики с повидлом,