Recipe Вкусные, тонкие и сочные чебуреки.

Вкусные, тонкие и сочные чебуреки.

channel

Как приготовить вкусные чебуреки, очень легко.

Тесто для чебуреков тонкое, мягкое, пузырчатое. Начинка сочная и вкусная.

Рецепт:

  • вода кипяченая, холодная - 250 мл.
  • масло подсолнечное - 1 чайная ложка
  • уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Мука - 500 гр.
  • соль - 1 чайная ложка

для начинки:

  • молоко 30 мл.
  • лук - 1-2 шт.
  • соль, перец, зелень по вкусу.
  • фарш любой (у меня куриный) - 400-500 гр.

  1. В просеянную муку добавить соль, масло, воду, уксус и замесить тесто
  2. тесто хорошо вымесить 5-7 минут
  3. положить тесто в мешочек на 30 минут, чтобы оно отдохнуло

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, как сделать, рецепты, быстрые блюда, просто быстро вкусно, чебуреки, вкусные чебуреки, рецепт хрустящих чебуреков, как приготовить чебуреки, вкусное тесто для чебуреков, домашние чебуреки, чебуреки по домашнему,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки