Recipe ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ I Очень СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ, как раньше в Чебуречной!

ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ I Очень СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ, как раньше в Чебуречной!

channel

Сочные-восточные хрустящие чебуреки! Очень вкусные чебуреки, как раньше в чебуречной. Заварное тесто для чебуреков делает их особенно нежными и пузыристыми. Мясной фарш с большим количеством лука делает чебуреки невероятно сочными. Этот рецепт чебуреков один из лучших, что мне приходилось готовить.

Ингредиенты:

Для теста:

  • соль - 1 ч. л.
  • подсолнечное масло - 60 мл
  • мука - 600 гр
  • вода (кипяток) - 300 мл

Для фарша:

  • зира - 1/3 ч. л.
  • фарш свиной(или говяжий) - 400 гр
  • сало (или курдючный жир) - 20 гр
  • вода - 50 мл
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л
  • соль - 0,5 ч. л.
  • лук - 600 гр
  • подсолнечное масло - для жарки во фритюре

⏰Время жарки: по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

чебуреки, крымские чебуреки, чебуреки рецепт, рецепт, чебуреки с мясом, чебурек, крым, тесто для чебуреков, вкусные чебуреки, кулинария, хрустящие чебуреки, как приготовить, как приготовить чебуреки, тесто, фарш, сочные чебуреки, рецепт чебуреков, еда, рецепты, чебуреки домашние, тесто на чебуреки, домашние чебуреки, мясо, кухня, в домашних условиях, самые вкусные чебуреки, чебуреки крымские, food, recipe, chiburekki (food), чебуреки тесто, pasties, вкусно, дома, cooking, татарские чебуреки,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки