ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ I Очень СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ, как раньше в Чебуречной!
Люськины Рецепты
channel
Сочные-восточные хрустящие чебуреки! Очень вкусные чебуреки, как раньше в чебуречной. Заварное тесто для чебуреков делает их особенно нежными и пузыристыми. Мясной фарш с большим количеством лука делает чебуреки невероятно сочными. Этот рецепт чебуреков один из лучших, что мне приходилось готовить.
Ингредиенты:
Для теста:
- соль - 1 ч. л.
- подсолнечное масло - 60 мл
- мука - 600 гр
- вода (кипяток) - 300 мл
Для фарша:
- зира - 1/3 ч. л.
- фарш свиной(или говяжий) - 400 гр
- сало (или курдючный жир) - 20 гр
- вода - 50 мл
- перец черный молотый - 0,5 ч. л
- соль - 0,5 ч. л.
- лук - 600 гр
- подсолнечное масло - для жарки во фритюре
⏰Время жарки: по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного Аппетита!
чебуреки, крымские чебуреки, чебуреки рецепт, рецепт, чебуреки с мясом, чебурек, крым, тесто для чебуреков, вкусные чебуреки, кулинария, хрустящие чебуреки, как приготовить, как приготовить чебуреки, тесто, фарш, сочные чебуреки, рецепт чебуреков, еда, рецепты, чебуреки домашние, тесто на чебуреки, домашние чебуреки, мясо, кухня, в домашних условиях, самые вкусные чебуреки, чебуреки крымские, food, recipe, chiburekki (food), чебуреки тесто, pasties, вкусно, дома, cooking, татарские чебуреки,