ЧЕБУРЕКИ теперь готовлю только так! РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ НА КИПЯТКЕ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ
Готовить просто
channel
ЧЕБУРЕКИ готовлю только так! РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ НА КИПЯТКЕ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ
Тесто у этих чебуреков, замешанных на кипятке, просто сказка - нежное и мягкое внутри, хрустящее и румяное снаружи!
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.
Я готовила чебуреки по самым разным рецептам - этот один из лучших!
Ингредиенты на 12 шт:
- Растительное масло – 50 гр
- Соль, 1,5 чл
- Мука – 600 гр
- Вода – 300 мл
Начинка:
- Лук – 1 шт
- Фарш – 350 гр
- Соль, перец по вкусу
Приятного Аппетита!
неля королёва, Рецепты, еда, чебуреки, чебуреки рецепт, чебуреки на заварном тесте, как приготовить чебуреки, сочные чебуреки, чебуреки мастер класс, самые вкусные чебуреки, крымские чебуреки, рецепт чебуреков, чебуреки с мясом, настоящие чебуреки, рецепт вкусных чебуреков, подробный рецепт чебуреков,