Так вкусно и быстро! Капустные чебуреки из домашнего лаваша.
Ольга Уютный уголок
channel
Что вкусненького приготовить из лаваша? Всё очень просто, быстро и изумительно вкусно!
ЛАВАШ:
- масло растительное - 20 мл.,
- вода горячая - 200 мл.
- Мука - 360 гр.,
- соль - 1 чайная ложка без горки,
- В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
- вымешиваем хорошо тесто и кладем в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
- Раскатать тонкие лепешки и жарить на сухой сковороде с двух сторон около минуты.
- Горячий лаваш обязательно смачивать водой и закрыть полотенцами.
НАЧИНКА ЛЮБАЯ(у меня тушёная капуста)
ДЛЯ КЛЯРА:
- перец,
- яйца - 3 шт.
- куркума
- соль,
- паприка,
- в яйца добавить соль, паприку, перец, куркуму, взбить до однородности
- в готовый лаваш положить любую начинку, свернуть лаваш
- обмакнуть в яйца со специями, обжариь с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла на умеренном огне
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, чебуреки, чебуреки из капусты, чебуреки с капустой, капустные чебуреки, блюдо из лаваша, домашний лаваш, чебуреки из лаваша, что приготовть из лаваша,