#shorts Сочные домашние чебуреки, обязательно попробуйте!
Мася Мася
channel
#shorts Сочные домашние чебуреки, обязательно попробуйте!
?Тесто:
- 1 стакан кипяток.
- 1 яйцо
- 3 ст. муки
- соль,
- 40мл масла раст.или 50 гр. сливочного
Начинка любая.
?Для фарша:
- 400г фарша (у меня свинина говядина)
- 50 мл воды
- 1 ч.л соли.
- 0,5 ч.л черного молотого перца
- 2 шт. репчатого лука
?Приготовление:
- в кипяток добавляем соль, затем вливаем в муку, добавляем растительное масло. Все перемешиваем ложкой. После того, как тесто остынет замешиваем руками. Оставляем тесто на 10-15 минут, завернутым в пакет.
- Фарш солим, перчим, добавляем репчатый лук и воду.
- Тесто делим на равные части. Раскатываем очень тонко. На одну сторону кладем фарш, закрываем, не забудьте выпустить воздух. Далее обжариваем в хорошо нагретом растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
чебуреки, домашние чебуреки, сочные чебуреки, вкусные чебуреки., #чебуреки#тестодлячебуреков, Чебуреки по-домашнему, чебурекЧебуреки, Чебуреки сочные, Чебуреки восточные, Чебуреки узбекские, Чебуреки хрустящие, Перекус, Чебуреки как в чебуречной, Жареные во фритюре, Универсальное тесто для пельменей, Универсальное тесто для чебуреков, Чебуреки вкусные, Чебуреки лучшие, Чебуреки вкуснейшие, فطائر لذيذة, délicieuses tartes, delicious pies, Мася Мася,