#shorts Сочные чебуреки, обязательно попробуйте!
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
ЧЕБУРЕКИ!
Сохраните себе рецепт, рецепт отличный, очень вкусные и, сочные чебуреки, советую! ?
Ингредиенты:
- Фарш 400-500 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Соль 1 ч.л.
- Лук 2-3 шт.
- Сало 100 гр.
- Масло для жарки.
- Мука 500-550 гр.
- Вода 200-250 мл.
- В миску глубокую просеять муку, в стакан с тёплой водой добавить соль и перемешать, наливаем в миску с мукой, и замешиваем тесто упругое.
- Накрываем полотенцем и оставляем на 10 мин.
- Приготовим начинку, у меня фарш домашний, мясо говядины пропустить через мясорубку, сало и лук тоже пропустить через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
- Тесто резать на небольшие кусочки, раскатать тонко, выкладываем начинку, накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух.
- Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края, делаем узор вилкой.
- Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны.
- Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
- Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся,
Приятного Аппетита!
Чебуреки, сочные чебуреки, готовим вкусно, готовим дома, готовим быстро, чебуреки с бараниной, чебуреки с говядиной,