Recipe МИНИ-чебуреки с творожно-сырной начинкой

МИНИ-чебуреки с творожно-сырной начинкой

channel

Вкусные, сочные и хрустящие мини чебуреки с творожно-сырной начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 400 гр.
  • вода - 200 мл.

Начинка:

  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сыр - 150 гр.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • творог 9% - 300 гр.

  1. Замесить тесто, убрать на 30 минут
  2. В творог добавить соль, размять вилкой. Добавить натертый сыр и нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
  3. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 1 мм. С помощью кольца выдавить формы.
  4. На формы выложить начинку. Сформировать чебуреки.
  5. Обжарить на среднем огне по 1-2 минуте с двух сторон.
  6. Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

чебуреки, чебуреки рецепт, тесто рецепт, пошаговый фото рецепт, тест +на чебуреки, хрустящие чебуреки, мини чебуреки, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить чебуреки, как, рецепт приготовления, тесто на чебуреки, тесто для чебуреков,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки