МИНИ-чебуреки с творожно-сырной начинкой
Awaxess kitchen
channel
Вкусные, сочные и хрустящие мини чебуреки с творожно-сырной начинкой.
Ингредиенты:
Тесто:
- соль - 1 ч.л.
- мука - 400 гр.
- вода - 200 мл.
Начинка:
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- сыр - 150 гр.
- зеленый лук - 1 пучок
- творог 9% - 300 гр.
- Замесить тесто, убрать на 30 минут
- В творог добавить соль, размять вилкой. Добавить натертый сыр и нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
- Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 1 мм. С помощью кольца выдавить формы.
- На формы выложить начинку. Сформировать чебуреки.
- Обжарить на среднем огне по 1-2 минуте с двух сторон.
- Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце.
Приятного Аппетита!
чебуреки, чебуреки рецепт, тесто рецепт, пошаговый фото рецепт, тест +на чебуреки, хрустящие чебуреки, мини чебуреки, вкусный рецепт, простой рецепт, как приготовить чебуреки, как, рецепт приготовления, тесто на чебуреки, тесто для чебуреков,