Recipe Ленивые чебуреки пирожки с мясом

Ленивые чебуреки пирожки с мясом

channel

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.

Записываем рецепт:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 50 мл
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 120 г
  • Фарш мясной - 300 г
  • Чеснок (по желанию)
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лаваш тонкий - 3 шт.

  1. В миске смешиваем фарш, мелко рубленный лук, чеснок при желании, добавляем специи, вливаем воду и вымешиваем.
  2. Лаваш нарезаем на квадратики. Наносим фарш тонким слоем 3-5мм на одну половинку, края лаваша смазываем взбитым яйцом, сворачиваем лаваш пополам, чтобы получился прямоугольник. Хорошенько прижимаем края.
  3. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, чтобы лук успел приготовиться, примерно по 3-5минут на сторону.
  4. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Подаём тёплыми со сметаной или свежими овощами.

Безумно вкусно, просто и быстро))

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, поесть, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить для гостей, что приготовить дома, recipe,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки