Готовим с друзьями СОЧНЫЕ Чебуреки с хрустящим тестом
У тети Сони
channel
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.
Сегодня мы в компании друзей решили провести вечер вместе. Ну а в качестве вкусностей приготовить чебуреки
Тесто:
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- щепотка соли
- 4 стакана муки
- 1,5 стакана кипятка
фарш:
- 50 гр курдючного жира
- соль и перец по вкусу
- 200 гр взбитого в пену лука
- 1 кг говяжьего фарша
- 1-1,5 ст холодной воды
Приятного Аппетита!
у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, чебуреки, тесто для чебуреков, фарш для чебуреков, вкусные чебуреки, для компании, чебуреки с мясом, чебуреки рецепт, как приготовить чебуреки, хрустящие чебуреки, домашние чебуреки, чебуреки на сковороде, самые вкусные чебуреки, рецепт, заварное тесто,