Recipe Домашние многослойные чебуреки. Чебуреки с мясом. Сочные и вкусные. Два варианта обжарки.

Домашние многослойные чебуреки. Чебуреки с мясом. Сочные и вкусные. Два варианта обжарки.

channel

Получаются очень вкусные и сочные чебуреки, слоеные, как книжечка внутри. Обжарить их можно двумя способами. На растительном масле и на сухой сковородке (под крышкой). В моей семье их очень любят.

Мы с сыном любим пожаренные без масла, а муж с дочкой на масле.

Рецепт:

  • Мука 3,5 стакана
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Вода 250 миллилитров

Для начинки:

  • Растительное масло для обжарки
  • Специи ( по вкусу)
  • Фарш 550-600 грамм
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Лук 1 большая головка
  • По желанию 1 столовая ложка молока или воды
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки