Домашние многослойные чебуреки. Чебуреки с мясом. Сочные и вкусные. Два варианта обжарки.
Рецепты домашней кухни и другое с Еленой Волчек
channel
Получаются очень вкусные и сочные чебуреки, слоеные, как книжечка внутри. Обжарить их можно двумя способами. На растительном масле и на сухой сковородке (под крышкой). В моей семье их очень любят.
Мы с сыном любим пожаренные без масла, а муж с дочкой на масле.
Рецепт:
- Мука 3,5 стакана
- Соль 0,5 чайной ложки
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Вода 250 миллилитров
Для начинки:
- Растительное масло для обжарки
- Специи ( по вкусу)
- Фарш 550-600 грамм
- Соль 0,5 чайной ложки
- Лук 1 большая головка
- По желанию 1 столовая ложка молока или воды
Приятного Аппетита!
,