Recipe Чебуреки Простой рецепт Вкусные с пузырьками Хрустящие снаружи, сочные внутри

Чебуреки Простой рецепт Вкусные с пузырьками Хрустящие снаружи, сочные внутри

channel

Для теста:

  • 550 г муки
  • 240 мл кипятка
  • 1ч. л соли
  • 4 ст. растительного масла

Для фарша:

  • 0,5 ч.л черного молотого перца
  • 2 шт репчатого лука
  • 400г фарша (у меня свинина говядина)
  • 50 мл воды
  • 1 ч.л соли

Приготовление:

  1. в кипяток добавляем соль, затем вливаем в муку, добавляем растительное масло. Все перемешиваем ложкой. После того, как тесто остынет замешиваем руками. Оставляем тесто на 10-15 минут, завернутым в пакет.
  2. Фарш солим, перчим, добавляем репчатый лук и воду.
  3. Тесто делим на равные части (у меня вышло 16 шт.). Раскатываем очень тонко. На одну сторону кладем фарш (примерно столовую ложку), закрываем, не забудьте выпустить воздух. Далее обжариваем в хорошо нагретом растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки