Чебуреки Простой рецепт Вкусные с пузырьками Хрустящие снаружи, сочные внутри
Ольга Valerie
channel
Для теста:
- 550 г муки
- 240 мл кипятка
- 1ч. л соли
- 4 ст. растительного масла
Для фарша:
- 0,5 ч.л черного молотого перца
- 2 шт репчатого лука
- 400г фарша (у меня свинина говядина)
- 50 мл воды
- 1 ч.л соли
Приготовление:
- в кипяток добавляем соль, затем вливаем в муку, добавляем растительное масло. Все перемешиваем ложкой. После того, как тесто остынет замешиваем руками. Оставляем тесто на 10-15 минут, завернутым в пакет.
- Фарш солим, перчим, добавляем репчатый лук и воду.
- Тесто делим на равные части (у меня вышло 16 шт.). Раскатываем очень тонко. На одну сторону кладем фарш (примерно столовую ложку), закрываем, не забудьте выпустить воздух. Далее обжариваем в хорошо нагретом растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
,