Сочные чебуреки
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Соль перец по вкусу.
- Вода тёплая 300 мл .
- Соль 1 ч .л.
- Вода 150 мл .
- Мука 500 гр .
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное примерно 1 л .
- Зелень кинза или петрушка.
- Фарш 500 гр .
- Приготовим тесто, в миску просеять муку добавить соль и наливаем воду тёплую и замешиваем тесто упругим, убираем в пакет и оставляем на 10 мин отдохнуть, приготовим фарш ,
- у меня домашний говяжий, мясо пропускаем через мясорубку и кусочек жира или мясо купите с жиром,
- туда же лук пропускаем, добавляем соль , перец по вкусу зелень можно мелко нарезать ,
- и воду , все перемешайте начинка готова, тесто вынимаем из пакета и замешиваем ещё раз и опять убираем на 10 мин в пакет,
- через 10 мин достаньте тесто и делаем шарики примерно размером как куриное яйцо, и раскатываем тонко 1 мм ,
- форму обрежьте тарелкой, кладём начинку и закрепляем края вилкой, жарим на раскалённой сковороде или в казан с маслом ,
- масло налейте много не жалейте, жарим до золотистого цвета, вот и все приготовите это очень вкусно!
Приятного Аппетита!
Сочные чебуреки, с мясом, татарской кухни, вкусно, радовать семью, близких,