Recipe Чебуреки без брызг-легко! Как приготовить вкусные, пузырчатые чебуреки.

Чебуреки без брызг-легко! Как приготовить вкусные, пузырчатые чебуреки.

channel

Чебуреки вкуснейшие, просто объедение.

Тесто на чебуреки очень мягкое, тонкое и с пузырьками,

а фарш сочный и ароматный. Чебуреки жарятся без брызг.

Рецепт:

  • кефир - 180-200 мл.
  • большая луковица - 1 шт.
  • соль,перец по вкусу
  • зелень любая(у меня укроп, базилик, лук)
  • фарш любой - 400 гр.
  1. лук перекрутить с мясом, либо отдельно в блендере
  2. зелень мелко порезать
  3. в мясо добавить лук, зелень, соль, перец, кефир, хорошо перемешать и оставить на 30 минут для отдыха

тесто:

  • масло подсолнечное - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • сахар - 0,5 ч. ложки
  • кипяток - 250 мл.
  • мука - 500 гр.
  • водка - 1 ст. ложка
  1. налить кипяток, добавить в него соль и сахар, перемешать
  2. в просеянную муку добавить кипяток, перемешанный с сахаром и солью
  3. добавить масло и водку, вымесить тесто 5-7 минут
  4. положить тесто в мешочек на 30 минут
  5. готовое тесто раскатывать без муки, оно не липнет и очень легко раскатывается
  6. тесто очень мягкое и вкусное, благодаря водке, чебуреки получаются пузырчатые

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, чебуреки, рецепт вкусных чебуреков, чебуреки легко и просто, как приготовить чебуреки, чебуреки без брызг, чебуреки с пузырьками, пузырчатые чебуреки, мягкие чебуреки, самые вкусные чебуреки,

HOT 10 Чебуреки

Новые Рецепты Чебуреки