Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне
Спасибо Шеф
channel
Илья Лазерсон поделится рецептом настоящего вьетнамского говяжьего супа фо бо. Самое важное - сварить правильный крутой говяжий бульон с традиционной смесью специй.
Ингредиенты:
- Кардамон
- Имбирь
- Жгучий перец
- Кинза
- Говядина на кости
- Проростки сои
- Мята
- Рыбный соус
- Корица по желанию
- Гвоздика
- Рисовая лапша
- Чеснок с рисовым уксусом
- Бадьян
- Фенхель
- Лук
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, фо бо, фо бо суп, фо га, суп, вьетнамская кухня, вьетнам, говядина, бульон, говяжий бульон, говяжий дошик, лапша, азиатская кухня, специи,