Recipe "ПАЛОЦ"- венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий! Рецепт от Всегда Вкусно!

"ПАЛОЦ"- венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий! Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Суп «Палоц» был придуман еще в средине 19 века Иоганом Гунделем, известным ресторатором и отельером Венгрии. Суп быстро стал популярным и вошел в меню многих венгерских ресторанов. Приготовленный из баранины, обжаренной на курдючном жире и приправленный паприкой и пряностями, «Палоц» занял достойное место среди самых известных блюд венгерской кухни.

⏱ 1 час 30 минут

Ингредиенты для 8-ми порций:

  • Соль - 2 ч.л.
  • Эстрагон сушеный - 1 ст.л.
  • Сметана 20% - 180 г
  • Зеленая фасоль замороженная - 250 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Укроп сушеный - 1 ч.л.
  • Баранина мякоть - 800 г
  • Курдючный жир - 100 г
  • Тмин молотый - 1 ч.л.
  • Картофель - 500 г
  • Петрушка сушеная - 1 ч.л.
  • Сок - 1/2 лимона
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 2 л
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Паприка сладкая - 1,5 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Лук репчатый - 300 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп