Неповторимая монгольская ХУЙЦАА. Обед станет праздником! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Название монгольского блюда "Хуйцаа", как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа - «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого.
Ингредиенты:
- Рисовая лапша-фунчоза - 150 г
- Лук порей - 70 г
- Соль - 3 ч.л.
- Морковь - 150 г
- Чеснок - 6 зубчика
- Репа или зеленая редька - 200 г
- Лук - 200 г
- Бараньи кости - 700 г
- Перец чили - ½ ч.л.
- Курдючный жир - 100 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Петрушка - 50 г
- Баранина мякоть - 400 г
- Капуста белокочанная - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Растительное масло - 250 мл
- Зеленый лук - 50 г
- Мука - 2 ст.л.
- Картофель - 600 г
- Бараний фарш - 600 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Вода - 3 л
Приятного Аппетита!
хуйцаа, монгольская кухня, рецепт, как приготовить, всегда вкусно, видео рецепт, суп, рецепт супа, суп с фрикадельками, хуйца,