Recipe Неповторимая монгольская ХУЙЦАА. Обед станет праздником! Рецепт от Всегда Вкусно!

Неповторимая монгольская ХУЙЦАА. Обед станет праздником! Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Название монгольского блюда "Хуйцаа", как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа - «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша-фунчоза - 150 г
  • Лук порей - 70 г
  • Соль - 3 ч.л.
  • Морковь - 150 г
  • Чеснок - 6 зубчика
  • Репа или зеленая редька - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Бараньи кости - 700 г
  • Перец чили - ½ ч.л.
  • Курдючный жир - 100 г
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Петрушка - 50 г
  • Баранина мякоть - 400 г
  • Капуста белокочанная - 150 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло - 250 мл
  • Зеленый лук - 50 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Картофель - 600 г
  • Бараний фарш - 600 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Вода - 3 л
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

хуйцаа, монгольская кухня, рецепт, как приготовить, всегда вкусно, видео рецепт, суп, рецепт супа, суп с фрикадельками, хуйца,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп