Весенний вкусный суп с молодой крапивой. Бюджетный суп из свиных рёбрышек
IRENE FIANDE
channel
Как приготовить Вкусный витаминный суп с молодой крапивой, картофелем и рёбрышками.
РЕЦЕПТ:
- лук репчатый - 1 штука
- морковь - 1 штука
- перец болгарский красный - 1 штука
- помидоры - 2 штуки
- картофель - 1 штука
- масло топлёное - 1 ст. ложка
- масло растительное - 60 мл
- соль, перец
- крапива
- петрушка
- рёбрышки свиные - 0,5 кг.
- сметана
- яйца варёные
- Если суп будет мясным - отвариваем мясные рёбрышки и отставляем в сторону.
- Подготавливаем овощную поджарку - на растительном масле обжариваем измельчённые репчатый лук, морковку, красный болгарский перец, помидоры. Для аромата можно добавить кусочек топлёного сливочного масла.
- Солим и перчим, добавляем немного воды и тушим овощи под крышкой 10-15 минут.
- Крапиву обдаём кипятком и измельчаем, так же нарезаем укроп и петрушку.
- В бульон добавляем поджарку, доводим до кипения и кладём картофель, нарезанный квадратиками. Варим до готовности.
- Кладём в готовый суп крапиву и зелень, доводим до кипения и снимаем с огня.
- Разливаем суп по тарелочкам, добавляем по ложечке сметаны , можно добавить и измельчённое варёное яйцо.
Приятного Аппетита!
суп, суп рецепт, суп яйцо, рецепт сварить суп, крапивный суп, суп +из крапивы, щи +из крапивы, суп фото, вкусный суп, как приготовить суп, простой суп, как сварить суп, домашние супы, суп +с картошкой, суп +с мясом, как варить суп, суп +на бульоне, суп +с ребрышками, суп +с яйцом, мясо, рецепты, soup, рецепт,