Recipe Весенний вкусный суп с молодой крапивой. Бюджетный  суп из свиных рёбрышек

Весенний вкусный суп с молодой крапивой. Бюджетный суп из свиных рёбрышек

channel

Как приготовить Вкусный витаминный суп с молодой крапивой, картофелем и рёбрышками.

РЕЦЕПТ:

  • лук репчатый - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • перец болгарский красный - 1 штука
  • помидоры - 2 штуки
  • картофель - 1 штука
  • масло топлёное - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 60 мл
  • соль, перец
  • крапива
  • петрушка
  • рёбрышки свиные - 0,5 кг.
  • сметана
  • яйца варёные

  1. Если суп будет мясным - отвариваем мясные рёбрышки и отставляем в сторону.
  2. Подготавливаем овощную поджарку - на растительном масле обжариваем измельчённые репчатый лук, морковку, красный болгарский перец, помидоры. Для аромата можно добавить кусочек топлёного сливочного масла.
  3. Солим и перчим, добавляем немного воды и тушим овощи под крышкой 10-15 минут.
  4. Крапиву обдаём кипятком и измельчаем, так же нарезаем укроп и петрушку.
  5. В бульон добавляем поджарку, доводим до кипения и кладём картофель, нарезанный квадратиками. Варим до готовности.
  6. Кладём в готовый суп крапиву и зелень, доводим до кипения и снимаем с огня.
  7. Разливаем суп по тарелочкам, добавляем по ложечке сметаны , можно добавить и измельчённое варёное яйцо.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

суп, суп рецепт, суп яйцо, рецепт сварить суп, крапивный суп, суп +из крапивы, щи +из крапивы, суп фото, вкусный суп, как приготовить суп, простой суп, как сварить суп, домашние супы, суп +с картошкой, суп +с мясом, как варить суп, суп +на бульоне, суп +с ребрышками, суп +с яйцом, мясо, рецепты, soup, рецепт,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп