Узбекский суп с машем
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Это очень вкусный суп , попробуйте приготовить это вкусно и просто ! ?
Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика.
- Лавровый лист.
- Мясо говядина или баранина 500 гр .
- Рис 100 гр .
- Зелень.
- Морковь 1 шт .
- Соль по вкусу.
- Перец болгарский.
- Маш 150 гр .
- Лук 2шт .
- Перец горошек.
- Томатная паста 3 ст ложки.
- Картофель 2 шт .
Приготовление:
- В кастрюлю кладём мясо и заливаем водой , у меня кастрюля на 5 литра, бульон получается где-то 3 литра , если у вас баранина или говядина без костей то мясо можно резать мелко и обжарить вместе с овощами, но у меня край говядины.
- Когда мясо закипит снимаем пенку и кладём лук , лавровый лист, соль , перец горошком, и варим до готовности. Пока мясо варится мы нарезаем все овощи кубиками, на растительном масле жарим сначала лук , чеснок, морковь, болгарский перец, и в конце добавляем томатную пасту, и жарим ещё мин 2
- Когда мясо готово вынимаем и разбираем от костей и режем на кусочки, вынимаем из бульона лук и лавровый лист, добавляем маш и варим примерно 15 мин пока не растворится, затем добавляем зажарку, рис , картофель, и варим до готовности.
Приятного Аппетита!
супчик с Машем, вкусный, сытный, на ужин, обед, для всей семьи,