Узбекский Суп УГРА на костре - необыкновенно вкусный и ароматный!

В избранное Подписаться Канал

Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра. Предлагаю приготовить вариант супа с домашними пельменями на костре. Этот суп станет одним из самых любимых первых блюд на вашем столе. Суп УГРА получается невероятно ароматным, сытным и вкусным.

СОСТАВ:

тесто на пельмени:

  • масло раст-1 ст л
  • вода-100 мл
  • мука-250-300 гр
  • 1 яйцо

начинка:

  • фарш-250 гр
  • соль, перец по вкусу
  • лук-1
  • чеснок-1 зуб

СУП:

  • петрушка
  • масло раст-30-40 мл
  • масло сливочное-40-50 гр
  • пельмени
  • укроп
  • мясо-400 гр
  • лук-2 большие
  • перец чили по вкусу
  • морковь-2
  • зелёный лук
  • базилик-0,5 ст л
  • томатная паста-1 ст л
  • вода-3 л
  • чеснок-1
  • перец-1
  • лавровый лист-3
  • картофель-4

ПОДАТЬ СО СМЕТАНОЙ

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь