Узбекский Суп УГРА на костре - необыкновенно вкусный и ароматный!
RosaKoch
channel
Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра. Предлагаю приготовить вариант супа с домашними пельменями на костре. Этот суп станет одним из самых любимых первых блюд на вашем столе. Суп УГРА получается невероятно ароматным, сытным и вкусным.
СОСТАВ:
тесто на пельмени:
- масло раст-1 ст л
- вода-100 мл
- мука-250-300 гр
- 1 яйцо
начинка:
- фарш-250 гр
- соль, перец по вкусу
- лук-1
- чеснок-1 зуб
СУП:
- петрушка
- масло раст-30-40 мл
- масло сливочное-40-50 гр
- пельмени
- укроп
- мясо-400 гр
- лук-2 большие
- перец чили по вкусу
- морковь-2
- зелёный лук
- базилик-0,5 ст л
- томатная паста-1 ст л
- вода-3 л
- чеснок-1
- перец-1
- лавровый лист-3
- картофель-4
ПОДАТЬ СО СМЕТАНОЙ
Приятного Аппетита!
узбекская кухня, узбекская кухня рецепты, узбекский плов, узбекский суп, суп, супы, супчик, борщ, суп с фрикадельками, суп с галушками, суп харчо, сорпа, 湯, सूप, حساء, çorba, Suppe, soup, восточная музыка, восточная кухня, на костре, блюда на костре, блюда в казане, блюда на мангале, уха на костре, кавказская кухня, пельмени, суп гороховый, rosakoch, pelmeni, borsch, жизнь в германии, влоги из германии, первые блюда, рецепт супа, суповой набор, суп лапша, бульон куриный, мясной бульон,