ТУХУМ ШОРВА - яичный суп ? Узбекская кухня ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты на 2.2 л.:
- укроп для подачи
- картофель - 4 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль и чёрный перец по вкусу
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- говядина (мякоть с косточкой) - 250 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- В кастрюлю с холодной водой отправить промытое мясо. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на минимум. Варить на маленьком огне 1.5-2 часа.
- Затем в бульон отправить лук, нарезанный полукольцами, варить 5-7 минут.
- Готовим все овощи на медленном огне.
- Далее отправляем морковь, нарезанную кружочками, варить 5-7 минут.
- Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, варить 12-15 минут.
- После картофеля добавляем крупно нарезанные помидоры, варить 5-7 минут.
- Далее отправляем сладкий перец, нарезанный кольцами, варить 5-7 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Затем отправляем яйца, варить 7-9 минут.
- При подаче посыпать свежим укропом.
Приятного Аппетита!
шурпа, суп, говядина рецепт, рецепты супов, фото рецепт, домашний рецепт, классический рецепт, узбекская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, яичный суп,