Recipe ТУХУМ ШОРВА - яичный суп ? Узбекская кухня ?

ТУХУМ ШОРВА - яичный суп ? Узбекская кухня ?

channel

Ингредиенты на 2.2 л.:

  • укроп для подачи
  • картофель - 4 шт.
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • соль и чёрный перец по вкусу
  • сладкий перец - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • говядина (мякоть с косточкой) - 250 гр
  • лук репчатый - 1 шт.

  1. В кастрюлю с холодной водой отправить промытое мясо. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на минимум. Варить на маленьком огне 1.5-2 часа.
  2. Затем в бульон отправить лук, нарезанный полукольцами, варить 5-7 минут.
  3. Готовим все овощи на медленном огне.
  4. Далее отправляем морковь, нарезанную кружочками, варить 5-7 минут.
  5. Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, варить 12-15 минут.
  6. После картофеля добавляем крупно нарезанные помидоры, варить 5-7 минут.
  7. Далее отправляем сладкий перец, нарезанный кольцами, варить 5-7 минут.
  8. Посолить и поперчить по вкусу.
  9. Затем отправляем яйца, варить 7-9 минут.
  10. При подаче посыпать свежим укропом.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

шурпа, суп, говядина рецепт, рецепты супов, фото рецепт, домашний рецепт, классический рецепт, узбекская кухня, вкусный рецепт, простой рецепт, яичный суп,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп