Recipe Таджикский суп с машом и рисом. Вкусно и просто. Дуа перед едой.

Таджикский суп с машом и рисом. Вкусно и просто. Дуа перед едой.

channel

Таджикские Национальные блюда

Один из национальных таджикских супчиков ? спешу с вами поделиться ?

Уделите немного внимания моему рецепту❤️Я вам буду очень благодарна ?

Получается очень вкусно вкусно! Обязательно попробуйте приготовить! Буду ждать ваших фото?

Ингредиенты:

  • Томатная паста 2 стл л ( домашняя ) если магазинная 1 стл. л достаточно.
  • Рис 30 гр
  • Мясо 100 гр ( можно больше, на любителя )
  • Вода 1,5/2 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Болгарский перец 1 шт
  • Картошка 2 шт
  • Морковка 1-2 шт
  • Маш 50 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Нут 100 гр

Приготовление:

  1. Добавляем в казан масло, потом мясо ( все овощи нарезаем небольшими кубиками ), и через каждые 3-4 минуты добавляем лук, потом перец, морковку и самом конце картошку. Каждый раз хорошо перемешать.
  2. Потом нут ( у меня замороженный ) томатную пасту и пожарить пару мин и добавляем холодную воду.
  3. Потом Маш и рис. Готовим на среднем огне.
  4. За 5 минут до готовности добавляем зелень.
  5. Когда все сварится, суп готов. Примерно 20-30 мин.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп