Суп шабу-шабу (сябу-сябу). Секрет японского долголетия #202
Спасибо Шеф
channel
Мунечика Бан покажет, как сделать простой ежедневный японский суп. Конечно, эти соусы у нас поискать нужно, но зато вы видите, как это на самом деле должно быть.
Ингредиенты:
Для бульона:
- Водоросли комбу
- Вода
- Тофу
Начинка:
- Пекинская капуста
- Корень лотоса
- Рыба/мясо
- Дайкон
- Морковь
- Грибы
- Лук - порей и зеленый
Соусы:
- Пондзу - сок лимона+рисовый уксус
- Юдзукосё - цедра лимона+чили+соль
Для сборки:
- Пондзу
- Соевый соус
- Юдзукосё
- Бульон
Все ингредиенты)
Приятного Аппетита!
блюдо, жрать, жратва, вкусно, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, рыбный суп, мунечика бан,