Суп с фрикадельками - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт

В избранное Подписаться Канал

Понадобится:

  • Петрушка - 3-4 щепотки
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Лавинный лист - 2 шт.
  • Сельдерей сушен. ~ 1 ст.л. (без горки)
  • Картофель - 4 средних шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Куриное филе - 400-500 г
  • Вермишель - 100 г
  • Соль/перец - по вкусу
  • Раст. масло - для жарки зажарит
  • Бульон ~ 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.

Рецепт:

  1. В блендере измельчить куриное филе, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и 2 щепотки петрушки.
  2. Смазываем руки и поверхность (стола/доски) на которую будете выкладывать и формируем наши тефтельки.
  3. Мелко шинкуем лук кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на разогретой сковороде до золотистости. Соль/ перец - по вкусу.
  4. Доводим до кипения 2 л. воды, добавляем бульон (по вкусу), сельдерей (по вкусу). Спустя 2-3 мин закидываем нашу запарку.
  5. Спустя 3-5 мин отправляем по одной наши тефтельки. Помешиваем изредка.
  6. Некрупно нарезаем картофель и спустя 7-10 мин добавляем его в суп.
  7. Лавровые листочки.
  8. Высыпаем вермишель. Варим минут 2-3 и выключаем.
  9. Закидываем 2 щепотки пеструшки и даём настояться хотя бы минут 5-10.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь