Суп с фрикадельками - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Понадобится:
- Петрушка - 3-4 щепотки
- Морковь - 1/2 шт.
- Вода - 2 л.
- Лавинный лист - 2 шт.
- Сельдерей сушен. ~ 1 ст.л. (без горки)
- Картофель - 4 средних шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Куриное филе - 400-500 г
- Вермишель - 100 г
- Соль/перец - по вкусу
- Раст. масло - для жарки зажарит
- Бульон ~ 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
Рецепт:
- В блендере измельчить куриное филе, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и 2 щепотки петрушки.
- Смазываем руки и поверхность (стола/доски) на которую будете выкладывать и формируем наши тефтельки.
- Мелко шинкуем лук кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на разогретой сковороде до золотистости. Соль/ перец - по вкусу.
- Доводим до кипения 2 л. воды, добавляем бульон (по вкусу), сельдерей (по вкусу). Спустя 2-3 мин закидываем нашу запарку.
- Спустя 3-5 мин отправляем по одной наши тефтельки. Помешиваем изредка.
- Некрупно нарезаем картофель и спустя 7-10 мин добавляем его в суп.
- Лавровые листочки.
- Высыпаем вермишель. Варим минут 2-3 и выключаем.
- Закидываем 2 щепотки пеструшки и даём настояться хотя бы минут 5-10.
Приятного Аппетита!
рецепт первого, первое, суп, рецепт, рецепт супа, суп с мясом, суп с фрикадельками, фрикадельки,