Суп из утки Шурпа Узбекская кухня

В избранное Подписаться Канал

Друзья всем привет ? Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супчика.

Шурпа из утки. Узбекская кухня!

Этот супчик очень вкусный, сытный, да еще с гренками с чесноком просто объедение. Попробуйте приготовить вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Лук.
  • Лук.
  • Перец горошком.
  • Хлеб , гренки у меня из лепёшки.
  • Помидоры.
  • Аджика. у меня своя без варки, можно без, но с аджикой вкуснее.
  • Лавровый лист.
  • Чеснок .
  • соль.
  • Утка у нас филе , можно любую часть.
  • Зелень.
  • Картофель.
  • Перец болгарский.
  • Морковь.
  1. И так, утку помыть и опускаем в кастрюлю с водой. Как закипит снимаем пенку, добавляем соль, лавровый лист, и перец горошком, и варим на среднем огне примерно 40 мин .
  2. Пока варится мясо чистим картофель, и нарезаем все овощи.
  3. Когда мясо готово, снимаем лавровый лист, лук, перец горошком, мясо в отдельную посуду, добавляем в бульон картофель, лук , перец болгарский, морковь, помидоры, чеснок, и варим до готовности картофеля.
  4. Пока варится картофель , приготовим гренки, хлеб нарезать , в масло оливковое добавить немного соли и перец, кисточкой намазать хлеб потушить в духовке, натереть чесноком .
  5. Как картофель будет готово, добавить зелень и аджику, варить 5 мин , вот и все наш супчик готов.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь