Суп из утки Шурпа Узбекская кухня
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Друзья всем привет ? Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супчика.
Шурпа из утки. Узбекская кухня!
Этот супчик очень вкусный, сытный, да еще с гренками с чесноком просто объедение. Попробуйте приготовить вам точно понравится.
Ингредиенты:
- Лук.
- Лук.
- Перец горошком.
- Хлеб , гренки у меня из лепёшки.
- Помидоры.
- Аджика. у меня своя без варки, можно без, но с аджикой вкуснее.
- Лавровый лист.
- Чеснок .
- соль.
- Утка у нас филе , можно любую часть.
- Зелень.
- Картофель.
- Перец болгарский.
- Морковь.
- И так, утку помыть и опускаем в кастрюлю с водой. Как закипит снимаем пенку, добавляем соль, лавровый лист, и перец горошком, и варим на среднем огне примерно 40 мин .
- Пока варится мясо чистим картофель, и нарезаем все овощи.
- Когда мясо готово, снимаем лавровый лист, лук, перец горошком, мясо в отдельную посуду, добавляем в бульон картофель, лук , перец болгарский, морковь, помидоры, чеснок, и варим до готовности картофеля.
- Пока варится картофель , приготовим гренки, хлеб нарезать , в масло оливковое добавить немного соли и перец, кисточкой намазать хлеб потушить в духовке, натереть чесноком .
- Как картофель будет готово, добавить зелень и аджику, варить 5 мин , вот и все наш супчик готов.
Приятного Аппетита!
Суп из утки, Узбекская кухня, Шурпа из утки, готовим вкусно, готовим дома, обед, ужин,