Суп чечевичный в хлебных мисках
Приятного аппетита!
channel
Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный суп из чечевицы. Гораздо вкуснее если его подать в хлебной миске, которую можно съесть в конце трапезы.
В 100 г - 60 ккал
Ингредиенты:
- чечевица красная - 200 г
- лук репчатый - 70 г
- морковь - 90 г
- чеснок - 2 зубчика
- помидор - 100 г
- картофель - 200 г
- тимьян - 0,5 чайной ложки
- базилик - 0,5 чайной ложки
- соль, зелень по вкусу
- вода - 2 л
- растительное масло - 3-4 столовых ложки
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, чечевичный суп, видео рецепт чечевичного супа, хлебные миски, Soup (Type Of Dish), Cooking (Interest), Ришар Бартине, простой рецепт, постная кухня, талканская кухня,