Всем приветик 🌹Сегодня поделюсь с вами вкусным фасолевым супчиком.Все готовят по разному скажу сразу!!!)Но «🇹🇷ТУРКИ🇹🇷» в основном готовим так,как показано на видео.
Ингредиенты:
- Вода-3 литра
- Фасоль-350-400 гр.
- Говяжья мясо на косточки-небольшой (можно и без него)
- Лук-2 шт(крупные)
- Соль-по вкусу.
- Лавровый лист-3 шт
Для обжарки:
- Растительное мало-4 стл.лож(можно заменить на сливочное масло)
- Яйца-2 шт.
- В кастрюлю вливаем холодную воду 3 литра и отправляем промытый фасоль и мясо на косточки в кастрюлю,далее ставим на максимальный огонь ждём закипания ,
- как закипит убираем образовавшую пенку,закрываем крышечкой не до конца и ставим на маленький огонь варим 1-час.🔥
- после того как прошёл 1-час и вода выпарится заливаем суп горячей водой и варим ещё один 1-час ,
- далее фасоль нужно помять толкушкой слегка,и залить почти до горлышка кастрюли водичкой горячей и варим ещё один 1-час.!
- Теперь нужно почистить лук и нарезать тоненько на полу-кольца .
- После одного часа отправляем нарезаный лук в кастрюлю соль,лавровый лист и немного заливаем водой горячей и варим в последний раз ещё 1-час.
- Когда пройдёт один час ,нужно яйца перемешать и влить в сотейник с маслом и обжарить как омлет.
- Омлет слегка измельчить и добавить в суп,и не забываем добавить нарезаный зелень,даём супу закипеть ещё 2-3 минуты и суп готов 😍
Приятного аппетита 🌹🌹🌹