Щавелевый суп с курицей и яйцом ?
Awaxess kitchen
channel
Очень простой и быстрый рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа с картофелем, яйцом и куриной грудкой.
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.
- соль и черный перец по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - 50 мл.
- щавель - 3 пучка
- куриная грудка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- В холодную подсоленную воду отправляем куриную грудку, отвариваем 60 минут.
- Вынимаем и нарезаем мелкими кусочками.
- В бульоне отвариваем картофель до полуготовности, затем добавляем обжаренные лук с морковью.
- Варим 5-8 минут.
- Затем отправляем мелко нарезанный щавель, варим 2 минуты.
- После добавляем лавровый лист и куриное мясо, доводим до кипения и сразу вливаем тонкой струйкой несильно взбитые куриные яйца.
- Закрываем крышкой и готовим еще пару минут.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного Аппетита!
щавелевый суп, щавель рецепт, куриный суп, куриный бульон, супы, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, фото рецепт, щавель, зелень, овощи, рецепт щавель, зеленый борщ, пережарка, вкусный суп,