Recipe Рыбный суп в порционных горшочках

Рыбный суп в порционных горшочках

channel

Вкусный и ароматный суп без особых хлопот. Рецепт подойдет для диетического и постного меню.

В 100 г - 53 ккал.

Выход - 3 порции

Ингредиенты:

  • филе рыбное - 300 г
  • морковь - 100 г
  • лук репчатый - 60 г
  • картофель - 300 г
  • перец сладкий - 200 г
  • приправа для рыбы или ухи -
  • 3/4 чайной ложки
  • соль по вкусу
  • вода - 600-700 мл
  • зелень укропа
  • оливковое масло - 3 столовых ложки

Готовить в духовке при температуре 220 С - 20 минут,

затем убавить температуру до 180 С и продолжить приготовление еще 20 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Soup (Type Of Dish), Food (TV Genre), рыбные блюда, рецепт супа, суп в горшочке, блюда в горшочке, видео рецепт супа в горшочке, постное блюдо, диетическое блюдо, простой рецепт, как приготовить суп,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп