Рамен классический
Ложка
channel
Число порций: 3
- яйца 3 шт.
- пшеничная лапша 250 г
- вода 1,3-1,5 литра
- стебли сельдерея 2 шт.
- филе куриное 400 г
- соевый соус 3 ст.ложки
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- корень имбиря 30 г
- чеснок 1-2 зуб.
Приятного Аппетита!
суп, куриный суп, рамен, суп Рамэн, рамэн, Рамен, суп Рамен, постный суп, бульон, японская кухня, японская еда, уличная еда, корейская кухня, японская уличная еда, корейская уличная еда, китайская кухня, китайская уличная еда, японский суп рамен, китайский суп рамен, корейский суп рамен, японский суп рамэн, китайский суп рамэн, корейский суп рамэн, азиатская еда, китайская лапша, рамён, на завтрак, на обед, на ужин, куриный бульон, варенное яйцо, вкусный суп, вкусный рамен,