Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!
Ингредиенты:
- Капуста свежая - 350 г
- Бульон мясной или куриный - 1,9 л
- Морковь - 120 г
- Квашеная капуста с рассолом - 250 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л
- Картофель - 280 г
- Репчатый лук - 160 г
- Бекон - 200 г
- Паприка сладкая - 2 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Колбаса полукопченая - 350 г
- Укроп - 10 г
- Соль - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
Капустняк, капуста, суп, обед, супчик, первые блюда, рецепт супа, как приготовить, первое, щи, видео рецепт, всегда вкусно, простой суп, суп рецепт, рецепт, вкусный суп, капустняк из квашеной капусты, суп с капустой, щи рецепт, капустный суп, из капусты, как приготовить капустняк, щи из кислой капусты, рецепты с капустой, капуста рецепт, как приготовить щи, щи из квашеной капусты, щи с квашеной капустой,