Recipe Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!

Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!

channel

Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!

Ингредиенты:

  • Капуста свежая - 350 г
  • Бульон мясной или куриный - 1,9 л
  • Морковь - 120 г
  • Квашеная капуста с рассолом - 250 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л
  • Картофель - 280 г
  • Репчатый лук - 160 г
  • Бекон - 200 г
  • Паприка сладкая - 2 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Колбаса полукопченая - 350 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Капустняк, капуста, суп, обед, супчик, первые блюда, рецепт супа, как приготовить, первое, щи, видео рецепт, всегда вкусно, простой суп, суп рецепт, рецепт, вкусный суп, капустняк из квашеной капусты, суп с капустой, щи рецепт, капустный суп, из капусты, как приготовить капустняк, щи из кислой капусты, рецепты с капустой, капуста рецепт, как приготовить щи, щи из квашеной капусты, щи с квашеной капустой,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп