Пожарить МУКУ и добавить МОЛОКО. ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ🔥

В избранное Подписаться Канал

Таджикское Национальное блюдо!

✨ОРДБИРЕН✨:

  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 3-4 стл л
  • Соль ( на вкус немного солоноватый) примерно 1 ч л +/-
  • Молоко 900 мл или 1 л ( можно даже больше, будет вкуснее)
  • Вода 500 мл

Приготовление:

  1. Обжариваем муку до золотистого цвета.
  2. Постоянно перемешиваем.
  3. Добавляем постепенно холодную воду.
  4. После того хорошо перемешали добавляем молоко.
  5. И готовим на высоком огне до кипения.
  6. После закипания уменьшаем и варим ещё 10 мин. Готово ✅
  7. Кто-то просто его выпивает, а можно и вкуснее накрошить лепешки 👌
,

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь