Попробовав хоть раз, захочется приготовить еще - КАПУСТНИЦА, чешский суп от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Капустница - суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии. Рецептов и вариаций ингредиентов для супа существует множество, но во всех рецептах есть один, основной ингредиент, это квашеная капуста. Мы предлагаем вам капустницу по-чешски, варится она на мясном бульоне, с грибами и подкопченными колбасками, особенность этого рецепта еще и в том, что в нем не используется картофель. Капустница получается очень вкусная и ароматная. Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа.
И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану.
Ингредиенты:
- Паприка сладкая - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный - ½ ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Грибы сушеные - 25 г
- Капуста квашеная - 900г
- Бульон мясной - 1.7 литра
- Лук репчатый - 120 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
Приятного Аппетита!
капустница, суп, из квашеной капусты, рецепт, как приготовить, еда, рецепт супа, видео рецепт, рецепты, всегда вкусно, суп рецепт, первые блюда, первое блюдо, вкусный суп, суп с капустой, обед, супы рецепты, Капустняк, капуста, супчик, первое, щи, капустняк из квашеной капусты, щи рецепт, капустный суп, из капусты, как приготовить капустняк, щи из кислой капусты, рецепты с капустой, капуста рецепт, как приготовить щи, щи из квашеной капусты, щи с квашеной капустой,