Recipe Попробовав хоть раз, захочется приготовить еще - КАПУСТНИЦА, чешский суп от Всегда Вкусно!

Попробовав хоть раз, захочется приготовить еще - КАПУСТНИЦА, чешский суп от Всегда Вкусно!

channel

Капустница - суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии. Рецептов и вариаций ингредиентов для супа существует множество, но во всех рецептах есть один, основной ингредиент, это квашеная капуста. Мы предлагаем вам капустницу по-чешски, варится она на мясном бульоне, с грибами и подкопченными колбасками, особенность этого рецепта еще и в том, что в нем не используется картофель. Капустница получается очень вкусная и ароматная. Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа.

И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану.

Ингредиенты:

  • Паприка сладкая - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Грибы сушеные - 25 г
  • Капуста квашеная - 900г
  • Бульон мясной - 1.7 литра
  • Лук репчатый - 120 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

капустница, суп, из квашеной капусты, рецепт, как приготовить, еда, рецепт супа, видео рецепт, рецепты, всегда вкусно, суп рецепт, первые блюда, первое блюдо, вкусный суп, суп с капустой, обед, супы рецепты, Капустняк, капуста, супчик, первое, щи, капустняк из квашеной капусты, щи рецепт, капустный суп, из капусты, как приготовить капустняк, щи из кислой капусты, рецепты с капустой, капуста рецепт, как приготовить щи, щи из квашеной капусты, щи с квашеной капустой,

HOT 10 Суп

Новые Рецепты Суп