Осенний суп с тыквой и чечевицей, сколько же я потеряла, когда не знала этот рецепт

В избранное Подписаться Канал

Раньше я готовила тыквенный суп и суп с чечевицей как отдельные блюда. Однажды я соединила эти два продукта и не прогадала. Вкус получился просто превосходным.

Особенно я люблю готовить этот суп осенью, когда природа дарит нам все свои яркие краски. Яркий, солнечный суп с нежной бархатистой текстурой всегда поднимает мне настроение даже в самые ненастные осенние дни.

Ингредиенты:

  • Чечевица - 150 г
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Тыква - 250 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Суп"

Пользователь