Осенний суп с тыквой и чечевицей, сколько же я потеряла, когда не знала этот рецепт
Marusina Kuxnya
channel
Раньше я готовила тыквенный суп и суп с чечевицей как отдельные блюда. Однажды я соединила эти два продукта и не прогадала. Вкус получился просто превосходным.
Особенно я люблю готовить этот суп осенью, когда природа дарит нам все свои яркие краски. Яркий, солнечный суп с нежной бархатистой текстурой всегда поднимает мне настроение даже в самые ненастные осенние дни.
Ингредиенты:
- Чечевица - 150 г
- Растительное масло - 5 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Тыква - 250 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатный соус - 3 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу
Приятного Аппетита!
осенний суп, суп из тыквы, тыквенный суп, тыква, чечевица, суп из чечевицы, пост, диета, постный суп, рецепты, быстрые рецепты, легкий суп,